giovedì 20 settembre 2012

Il mio sufflé

Qualsiasi cosa cucini ha una ricetta che varia a seconda delle cose a disposizione, quindi questo soufflè difficilmente saprò replicarlo, ci sarà sempre qualcosa che mi manca o qualcosa che finirà nell'impasto in modo più o meno abbondante. L'importante è che ieri era buonissimo e che la prossima sia buono altrettanto :DD

Gli ingredienti di ieri:

4 rossi d'uovo
4 bianchi montati a neve
un pezzetto di emmental ridotto in scaglie
100 g grana gratuggiato
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di farina
un cucchiaio di pane gratuggiato
sale
noce moscata

circa 40 minuti in forno già caldo a 160-170°


Attenzione perchè si sgonfia immediatamente, e per un miglior effetto scenico va servito subito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciando una traccia del tuo passaggio con un commento mi aiuti a migliorare, Grazie!